ALBERDINGK® PC 4007 VP

Als PDF speichern

Wässrige Barrierebeschichtung für Lebensmittelverpackungen.

Als Barriereschicht auf Papier mit hervorragenden COBB und KIT Werten sowie guter Wasserdampfdiffusion. Das Produkt erfüllt die FDA 176.170 und FDA 176.180 sowie BFR XXXVI für den direkten Lebensmittelkontakt.

Feststoffgehalt (%): 43,0 - 45,0
Mehrphasig: Nein
Mindestfilmbildetemperatur (MFT) (°C): 0
Selbstvernetzend: Nein
Viskosität (Brookfield RVT) (mPas): 10 - 500
pH-Wert: 8,0 - 9,5
Anwendung:
  • Kunststoff
  • Kunststoff > PA 6 (Perlon)
  • Kunststoff > PA 6.6 (Nylon)
  • Kunststoff > PC
  • Verpackungen
  • Verpackungen > Papier & Pappe
  • Verpackungen mit Lebensmittelkontakt
  • Verpackungen mit Lebensmittelkontakt > Papier & Pappe
  • Regulatorische Informationsblätter
    Technische Merkblätter
    Sicherheitsdatenblatt